Archivi

ATTUALITÀ

Calcio, Vado: terza vittoria per i rossoblu e domenica arriva l’Imperia

Di Linda Miante

Il Vado si rialza subito dopo lo scivolone casalingo vincendo in trasferta contro il Valdivara per 2 – 1. I vadesi sono guidati in panchina da mister Mariani, che sostituisce lo squalificato Tarabotto.
Tre punti importanti che permettono ai rossoblu di restare sulla scia dell’Albissola, a sua volta uscita vincitrice dal match contro la Rivalorese e sola in testa alla classifica con 13 punti; Vado, Ventimiglia e Genova Calcio inseguono a quota 10 punti.

Al “Rino Colombo” di Beverino i biancocelesti si impongono nel primo tempo grazie a un calcio di rigore realizzato da Maggiore; poco prima il Vado aveva messo alla prova i riflessi di Novarino con un tentativo di Job, ma è sempre il Valdivara, al 47′, a sfiorare il raddoppio con Pesare. Illiante devia in corner sventando il pericolo.

Nella ripresa il Vado scende in campo con maggiore risolutezza: al 5′ Job pareggia i conti grazie a un’intelligente giocata in area di Donaggio.
Al 42′, a pochi minuti dal triplice fischio, Aurelio gonfia la rete con un tiro a volo. Arriva il triplice fischio e il Vado si aggiudica il match dimostrando di possedere la lucidità necessaria per raddrizzare le sorti della gara, qualità che potrebbe servire domenica prossima contro l’insidiosa Imperia.