Golf: Beraldi e Mo vincono al golf di Garlenda

Beraldi e Mo vincono due appuntamenti clou al golf Garlenda. Eugenio Beraldi e Raul Mo si sono aggiudicati due importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. Beraldi ha vinto la Greenpass Golf, mentre Mo si è imposto nella Coppa Podio Sport Argenti. Alle due gare, svoltesi entrambe con la formula Stableford su 18 buche, hanno preso parte 155 golfisti, provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’ estero.

Questi i nomi dei premiati. Greenpass Golf 2018. Prima categoria: 1) Eugenio Beraldi, 38; 2) Fabio Savastano,36.

Seconda cat: 1) Maurizio Baisi (Golf Club Sant’Anna), 38; 2) Domenico Surace, 38.

Terza cat: 1) Lucia Grossi Bianchi, 39; 2) Camilla Ferrari, 36.

Primo lordo: Alberto Gazzolo, 34.

Prima lady: Sofia Atria Cravetto, 33.

Primo seniores: Roberto Massabò, 38.

Quarta cat: 1) Ornella Berretta, 26; 2) Elena De Ferrari, 22.