Golf: Scofferi ed Abregal vincono a Garlenda

Michele Scofferi e Simone Abregal si sono aggiudicati due importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. Scofferi ha vinto il tradizionale Trofeo Associazione Golfisti Blucerchiati, mentre Abregal ha avuto la meglio nella Srixon Cup. Ai due eventi hanno preso parte 94 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’ estero. Le due gare si sono svolte entrambe con la formula Stableford su 18 buche. Questi i nomi dei premiati.

Trofeo Associazione Golfisti Blucerchiati. Prima categoria: 1) Michele Scofferi, 26; 2) Amoroso Vincenzo, 25.

Seconda cat: 1) Andrea Santagata, 36; 2) Jacqueline De Lagatineri, 36.

Terza cat: 1) Giuseppe Mosci, 39; 2) Elia Semerdjian, 32.

Categoria Soci e Amici Golf Club Garlenda: 1) Helmut Dango, 37; 2) Francesco Toni, 33.

Primo lordo: Jacopo Morelli, 22.

Prima lady: Maddalena Lontaro Baracchini, 29.

Primo seniores: Attilio Lombardo, 31.

Srixon Cup-Garlenda Golf Club. Prima categoria: 1) Simone Abregal, 36; 2) Alberto Neri Gironi, 34.

Seconda cat: 1) Tullio Nejrotti, 34; 2) Roberto Massabò, 32.

Terza cat: 1) Franco Amadeo, 37; 2) Giovanni Grossi Bianchi, 35.

Primo lordo: Alberto Gazzolo, 38.

Prima lady: Leila Mawjee, 32.

Promo seniores: Andrea Barabino, 31.