Please assign a menu to the primary menu location under menu

Archivi

ATTUALITÀ

Hockey: con una sconfitta, il Liguria chiude il girone di andata

liguria hockeyIl Liguria Hockey Club chiude il girone di andata con una sconfitta di misura contro il Cus Genova. La squadra guidata da mister Colla in formazione completa, nella quale sono stati inseriti alcuni atleti del settore giovanile, ha perso 1-0 contro la formazione genovese nella partita di recupero del girone di andata. E’ stata una sconfitta immeritata e il risultato la dice lunga sul’andamento della partita: infatti, dopo un primo tempo opaco giocato dai bianco blu e dopo uno svarione della difesa che ha permesso alla compagine genovese di andare in vantaggio, nel secondo tempo mister Colla ha suonato la carica ai suoi per tentare di agguantare il pareggio meritato, e la squadra ha cominciato a macinare numerose occasioni, anche quando, al 20′ del secondo tempo, la squadra savonese si è riversata interamente all’assalto della porta genovese. Da segnalare l’ottima prestazione del difensore quarantenne Giampiero Scanu, rientrato dopo più di un mese dall’infortunio avuto in uno scontro di gioco e del portiere Addis che ha ben chiuso la “saracinesca” della porta bianco blu salvando il risultato in diverse occasioni nel secondo tempo. Purtroppo l’impegno messo dagli uomini di Colla non è bastato per ribaltare il risultato, anche se, terminato il girone di andata, a marzo riprenderà la seconda parte del campionato ed è intenzione della compagine savonese non mollare l’assalto al terzo posto che le permetterebbe di accedere ai play off e quindi giocarsela con squadre di uno spessore superiore.

Questa la formazione del Liguria Hc: Addis – Scanu – Ciciliot – Schettini – Carmine Francese – Biglino – Stefano Ghidella – Sonego – Renzetti – Olivieri – Alessandro Ghidella 13 Selimay – 14 Romario – 15 Servetti