Hockey prato: vittoria del Liguria sul Bra riserve

Il Liguria riparte con girone di ritorno del Campionato Prato, dopo la pausa per l’indoor con una bella vittoria contro il Bra riserve (partita di recupero e fuori classifica), ma molto importante per provare alcune nuove idee tattiche del coach Colla e soprattutto una vittoria per il morale anche in vista di test più difficili con altre squadre (lo spogliatoio dei bianco blu ancora pieno di infortuni privi di giocatori come Alessandro Ghidella ed Elia Francone). La squadra guidata da Colla ha vinto 6-3 contro il Bra riserve (formazione con la quale hanno giocato con alcuni atleti di A1): sono andati in vantaggio con Olivieri al 4′ del primo tempo con un bel tiro di rovescio, successivamente il Bra si è messo a giocare e sul finire del primo tempo sono andati in vantaggio di due reti. Nella ripresa, i bianco blu, che non ci stavano a fare brutta figura, hanno sono riusciti a pareggiare 3-3 con reti di Sonego e Iris Selimay, per poi dilagare fino alla fine della partita, nuovamente a segno con Iris Selimay, Sonego e Olvieri. Soddisfatto Colla che ha fatto muovere tutti, compresa la panchina. Da segnalare che mancavano anche alcuni atleti del settore giovanile perché influenzati, come Devis Papa.

Domenica prossima la squadra bianco blu giocherà a Bra due partite una con il Benevenuta alle ore 11 e alle 14,30 con il Bra riserve. Ufficialmente il girone di ritorno ricomincerà domenica prossima e il Liguria, da qui fino alla fine del Campionato, avrà ancora dieci partite da giocare.