Please assign a menu to the primary menu location under menu

Archivi

ATTUALITÀ

Hockey: sconfitta per il Liguria contro l’Hc Genova

liguria hockeyIl Liguria Hockey Club pur non giocando una brutta partita ha perso 2-0 contro l’Hc Genova, una partita che da pronostico la squadra bianco blu non doveva perdere al fine di mantenere la corsa per il terzo posto per poter accedere ai play off. Purtroppo la squadra di Colla non è riuscita nell’impresa di fare i tre punti necessari per agguantare la squadra genovese. E’ stata una partita dove nel primo tempo la squadra bianco blu si è mossa bene buttandosi a capofitto nell’area avversaria e cercando il goal del possibile vantaggio, purtroppo a metà della prima frazione di gioco i genovesi sono andati in vantaggio su uno svarione della difesa. Nella ripresa mister Colla, ha cercato di suonare la carica e di mandare tutti avanti, per agguantare il pareggio, ma la sfortuna di aver mancato il goal in parecchie occasioni anche nel primo tempo sia da Vathi e da Olivieri, ha dato il la al raddoppio dell’HC Genova su un azione di corner corto. Da segnalare anche la pioggia di cartellini verdi e gialli che ha falcidiato in maniera ingiustificata la squadra savonese. Purtroppo la crisi di risultati che sta attanagliando la squadra di Colla non cessa: senza i tre punti di oggi, il Liguria per metà può dire addio ai sogni dei play off, anche se tutto è ancora aperto perché le partite da giocare sono ancora molte. Domenica prossima il Liguria ospiterà in casa il Superba che viaggia nella parte alta della classifica, cliente difficile, ma che nella “bolgia” del Santuario tutto potrebbe succedere. Formazione del Liguria: Addis, Ciciliot, Scanu, Carmine Francese, Schettini, Sonego, Biglino, Stefano Ghidella, Alessandro Ghidella, Servetti, Olivieri 13 Selimay, 14 Carboni, 15 Vathi.