I PELIZZA, NEJROTTI, PARODI E GERMANI OK AL GOLF

GARLENDA- Francesco ed Antonio Pelizza, Tullio Nejrotti, Davide Parodi e Massimo Germani si sono aggiudicati le gare svoltesi nel fine settimana sul percorso garlendese. La coppia formata da Francesco ed Antonio Pelizza ha vinto la Coppa del Gestore, mentre il trio Nejrotti-Parodi-Germani si è imposto nella Anniversary Golf Cup. Alle due gare hanno preso parte quasi duecento golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Questi i nomi dei premiati.
Coppa del gestore: 1) Francesco e Antonio Pelizza, 37; 2) Marina Robino e Giovanni Grossi Bianchi, 36; 3) Eugenio Beraldi e Amedeo Incocciati, 36.
Primi lordo: Alberto e Marco Gazzolo, 30.
Prime lady: Francesca Anfossi e Marina Xotta, 32.
Primi seniores: Giulio Antonelli e Sabrina Lorenzini, 35.
Prima coppia mista: Cristina Della Valle e Diego Pira, 34.
Anniversary Golf Cup. Prima categoria:1)Tullio Nejrotti, Davide Parodi e Massimo Germani, 36; 4) Cristina Costa, 35; 5) Giovanni Gerolamo Scofferi, Stefano Gramigna e Simone Abregal, 34.
Seconda cat: 1) Giovanni Grossi Bianchi,40; 2) Cristina Della Valle, 34; 3) Francesco Toni e Franco Gironi, 33; 5) Roberto Stella, 32.
Terza Cat: 1) Ana Mary Ciubotaru, 37; 2) Silvano Gagliolo e Antonio Perilli, 34; 4) Giancarlo Graziani, Francesca Anfossi e Giorgio Loreto, 33.
Primo lordo: Davide Parodi, 33.