In Germania le rotelle parlano savonese

Verteramo, Bottinelli, ValanzanoSi è svolta a Geisingen la tappa di Coppa Europa di pattinaggio corsa che vedeva impegnati diversi atleti savonesi. Con la maglia della rappresentativa azzurra Giorgia Valanzano ha conquistato la medaglia d’argento nella combinata sprint allieve femmine grazie alla vittoria nella 500m e al 4 posto nel giro lanciato, prova in cui la savonese Valeria Verteramo, presente con lo sponsor Belotti, ha ottenuto un brillante secondo posto. Sempre vestendo i colori nazionali bene Ginevra Vezzi che è giunta quarta nella 500m categoria Junior. Nelle prove di fondo il secondo posto nella combinata è andato a Chiara Bottinelli che in gara con il body del suo sponsor personale Bont ha conquistato la vittoria nella 3000m a punti mentre si è dovuta accontentare del terzo posto nella gara 5000m ad eliminazione dove si è giocata la vittorie con due atlete Colombiane e due Francesi. Negli allievi maschi ha bene figurato il varazzino Albero Scorza che al primo anno di categoria e alla prima esperienza con la nazionale ha centra un undicesimo e un tredicesimo posto ripettivamente nella 5000m ad eliminazione e nella 3000m a punti.