La Murzi e la Bolla vincono a Garlenda

Donne vincenti sul green garlendese dove Bettina Murzi e Carlotta Bolla si sono aggiudicate infatti due importanti appuntamenti organizzati dal locale sodalizio sportivo.

La Murzi ha vinto il “Members Day”(disputato con la formula stableford su 18 buche), tradizionale gara riservata ai soci del circolo, mentre la Bolla ha primeggiato nella Challange Famiglia Costa (svoltasi su 36 buche, medal e stableford) altro tradizionale appuntamento di rilievo per il sodalizio golfistico. Alle due competizioni hanno preso parte 143 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’ estero.

Questi i nomi dei premiati. Coppa Members day. Prima categoria: 1) Bettina Murzi, 38; 2) Marco Gatta, 37; 3) Cristina Della Valle, 37.

Seconda cat: 1) Francesca Anfossi, 39; 2) Robert Boot, 37; 3) Angela Cravero, 35.

Primo lordo: Alberto Gazzolo, 30.

Prima lady: Annna Maria Boggio, 35.

Primo juniores: Simone Abregal,32.

Primo seniores: Vittorio Berlingieri, 36.

Primo super seniores: Michele Scofferi, 36.

Primo master: Giampaolo Samengo,35.

Challange Famiglia Costa. Prima categoria: 1) Carlotta Bolla, 143; 2) Fabio Savastano,145; 3) Alberto Gazzolo, 145.

Seconda cat: 1) Emilio Meroni, 140; 2) Fabio Capello, 140; 3) Mario Scofferi, 142.

Terza cat: 1) Marina Xotta, 76; 2) Francesca Fabbri, 65; 3) Rosy De Paolis, 65.

Primo lordo: Riccardo Cellerino, 139.

Prima lady: Ivana Zanini, 72.

Primoi seniores: Guido Belmondo, 67.

Primo juniores: Simone Abregal, 67.

Premi giornata: Stefano Gramigna, 71 (I cat); Sabrina Lorenzini, 72 (II cat) e Domenico Martinetto, 35 (terza categoria).