Laiguegliesi grandi protagonisti del Mtbike

Trofeo Kid Race NoberascoL’Ucla 1991 Laigueglia si è aggiudicata il Trofeo Kid Race Noberasco di MTBike che ha visto protagonisti un centinaio di giovani ciclisti provenienti da tutto il Nord Italia. Nella categoria regina il successo è andato a Lorenzo Trincheri (Laigueglia), che ha avuto la meglio sul compagno di colori Gabriele Ghersevi dopo un appassionante duello che si è protratto fino all’ ultimo degli otto giri in programma per i G6. I bambini ed ragazzi guidati da Alessandro Saccu hanno vinto il prestigioso trofeo in palio per le società e si sono anche aggiudicati quattro gare: oltre a quella con Lorenzo Trincheri nei G 6, hanno conquistato il successo con Daniele Aurame (G1), Filippo Sala (G2) e Girogio Ghersevi (G3), oltre ad altri sette podi in varie categorie. A premiare i protagonisti della spettacolare manifestazione ciclistica, che si è svolta sul circuito dell’ex stabilimento Noberasco di Albenga, c’era lo stesso presidente provinciale della Fci Piero Zangani.