Medaglia d’argento per Gaia Tedeschi

Gaia Tedeschi nella 5000 metri a punti Junior Femmine ha conquistato a Pescara ai camionati Italiani di Pattinaggio corsa la medaglia d’argento al termine di  una gara ricca di avvicendamenti che hanno visto protagoniste anche le compagne di team Giorgia Corsini , giunta sesta e Sofia Biagi, ottava.
Un po’ di amaro in bocca invece l’hanno lasciato i tre quarti posti ottenuti dagli atleti guidati dal duo Pittatore-Polletti.  Il primo è arrivato Alessia Pittatore nel giro contrapposto categoria R12 dove ha preceduto la compagna Beatrice Bosco giunta sesta. Il secondo nella categoria Allieve con Elena Lampitelli mentre il terzo piazzamento  è giunto da Matteo Casadei nella 5000 metri a punti Senior maschi. Da segnalare anche i due sesti posti di Edoardo Scorza e Federico Romairone raggiunti rispettivamente nella 5000 metri a punti categoria Allievi il primo e Junior il secondo. Alla conclusione della prima giornata il Gruppo Pattinatori Savonesi  presieduto da Maria Rita Albini si trova al quarto posto nella speciale classifica per società.