Ottimo pareggio 1-1 al Santuario di Savona

liguria hockey Con l’1-1 ottenuto al “Briano” del Santuario, il Liguria Hockey ha bloccato la cosa dell’HC Cernusco, secondo in classifica. La partita dei Biancoblu di Carlo Colla è stata buona sotto tutti i punti di vista ed il risultato più giusto sarebbe stato quello della vittoria dal momento che i savonesi hanno creato, nei 70′ di gioco, moltissime occasioni da goal, fallite di nonnulla. Lombardi in vantaggio al 15′ su un errato disimpegno della retroguardia savonese che permette agli ospiti di segnare una rete davvero regalata. Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio di 1-0 per il Cernusco, il Liguria ha giocato una ripresa con grande coraggio e determinazione: prima Vathi, poi Papa Devis, poi Olivieri sfiorano il pareggio che arriva al 14′ ad opera di Francese Carmine che Colla aveva spostato in prima linea per dare ad essa maggior incisività. Un pareggio che ha galvanizzato i savonesi che hanno avuto con Olivieri un’occasione per andare addirittura in vantaggio. A fine partita contenti del punto ottenuto sono solo i lombardi: il Liguria che, prima della partita per un pareggio avrebbe certo firmato, non è contento, conscio di aver giocato molto meglio degli avversari. Già domenica scorsa a Villar Perosa, pur perdendo per 4-2, il Liguria aveva dimostrato carattere e volontà, cedendo solo nel finale atleticamente. Domenica si terrà la trasferta a Genova contro il HC Genova 1980 che, da sempre è stata la “bestia nera” dei savonesi. I Biancoblu del presidente Addis andranno per fare punti anche se Colla già sa che, domenica, parecchi titolari, per varie ragioni, non potranno essere presenti.