Please assign a menu to the primary menu location under menu

Archivi

ATTUALITÀ

Pallapugno: sconfitta dell’Imperiese in serie A

pallapugno genericaNel massimo campionato di palpavano, sconfitta dell’Imperiese contro la Pro Spigno (11-9). Vittoria, invece, per l’Albese che batte la Canalese (11-5). Al “Mermet” la quadretta di Massimo Vacchetto parte forte (8-0). Campagno reagisce tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa: 8-2 al riposo e 8-5, prima della chiusura 11-5. Maggiore equilibrio a Vignale tra Monferrina e Cortemilia: 5-5 a fine primo tempo e parità mantenuta al 7-7, poi Galliano e compagni non concedono più nulla e chiudono 11-7. Posticipo mercoledì a Santo Stefano Belbo tra l’Augusto Manzo e la Subalcuneo. Classifica: Subalcuneo, Imperiese, Merlese, Pro Spigno, Albese punti 2; Canalese, Augusto Manzo, Monferrina 1; Monticellese, Cortemilia, Virtus Langhe 0. In serie B, la terza giornata del campionato cadetto si chiude con tre partite in programma domenica pomeriggio. In tutte e tre vittoria di una formazione piemontese su una ligure. Il San Biagio vince nella difficile trasferta di Dolcedo 6-11 dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio 4-6. Vittoria anche per la Neivese con il Valle Arroscia: 8-2 al riposo, 11-3 il finale. Infine, a Caraglio, vittoria dei cuneesi sulla Bormidese 11-4 (6-4 il primo tempo). Intanto ufficializzazione del forfait del Ricca nel proseguire il match sospeso per la pioggia sabato sera con l’Alta Langa: 0-11 il finale, senza punto di penalizzazione per il Ricca. Classifica: Pro Paschese punti 3; Bubbio, Alta Langa, Caragliese, San Biagio, Neivese 2; Castagnolese, Valle Arroscia, Speb 1; Imperiese, Ricca, Bormidese 0.