Alba Docilia, buoni risultati a Forli

A Forlì vanno in scena i Campionati Italiani Individuali e per Regioni Cadetti & Cadette; un weekend ricco di emozioni e soddisfazioni per la Società Albisolese di Atletica; tre i ragazzi in gara: Gabriele Rota nel salto con l’asta, Giulia Rosso nel lancio del giavellotto e Matilde Nani negli 80 metri ad ostacoli. Il risultato più prestigioso lo porta a casa Matilde Nani, ragazza del vivaio “Vadese” e allenata da Stefano Freccero, che nella mattinata del sabato ha corso le batterie degli 80 ostacoli in 12″41 battendo il suo precedente record 12″61 e stabilendo anche il nuovo Record Sociale che già le apparteneva; questo tempo le vale la qualificazione per la finale A tra le migliori otto d’Italia.
Piazzamento confermato nel pomeriggio, risultato finale: ottavo posto con il tempo di 12″49 e prima atleta del 2005 in questa specialità. Un risultato prestigioso che può solo far ben sperare per il futuro. Nel salto con l’asta Gabriele Rota non riesce a superare il proprio record personale fermandosi a quota 3 metri, misura che gli vali il 17° posto in classifica; mentre nel lancio del Giavellotto Giulia Rosso si posiziona in 16° posizione con la misura di 31,89m. Un grande in bocca al lupo a Giulia e Gabriele che dal prossimo anno faranno parte del Trionfo Ligure e andranno a rinforzare le rispettive squadre allieve ed allievi; a differenza di Matilde che, ancora per un anno difenderà i colori dell’Atletica Alba Docilia a livello regionale e nazionale.