Please assign a menu to the primary menu location under menu

Archivi

ATTUALITÀ

Alba Docilia in evidenza ai Regionali di Sanremo

A Sanremo si è svolto il recupero dei Campionati Regionali dedicati alle Prove Multiple per la categoria cadetti, Atletica Alba Docilia assoluta protagonista, infatti le due squadre Biancoblu si sono aggiudicate entrambi i Titoli a squadre, confermando una supremazia e una tradizione che in questa disciplina ha visto primeggiare spesso sia a livello individuale che di Società.

Titolo di Campionessa Regionale Individuale per Matilde Nani, che dopo la recente e soddisfacente esperienza ai Campionati Italiani si è cimentata nel pentathlon cadette, chiudendo la gara con 3105 punti, nella stessa gara medaglia di bronzo per Adele Cattardico con 2318 punti buone le prestazioni di Anna Rossello, quarta con 2312 punti e di Rebecca Marchetti settima con 1938 punti.

Per quanto riguarda la squadra maschile, l’unico rammarico della giornata sono i 3 nulli nel salto in alto per Gabriele Rota che giunge terzo con 2792 punti, senza questo errore avrebbe agilmente vinto il Titolo Regionale Individuale.
A beneficiare dell’errore di Gabriele è il compagno di squadra Mattia Ferraretto che conquista l’argento con 2819 punti, a completare la squadra maschile il quinto posto di Gabriele Napoli con 1831 punti.