ATTUALITÀ

Germani e Fabbri vincono due gare al Golf di Garlenda

Il golf di Garledna (Foto Daros)

GERMANI E FABBRI VINCONO A GARLENDA

GARLENDA- Massimo Germani ed Enrico Fabbri hanno vinto due importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. Germani si è imposto nella Coppa Aitg e Barilla, mentre Fabbri ha avuti la meglio nel Trofeo delle Due Riviere.

Alle due gare, svoltesi con la formula Stableford sulle 18 buche, hanno preso parte 173 golfisti, provenienti dal Nord Italia ed alcuni anche dall’ estero.

Questi i nomi dei premiati.

Coppa AITG & Barilla.

Prima categoria: 1) Massimo Germani, 36; 2) Marco Gazzolo, 36.

Seconda categoria: 1) Amedeo Incocciati, 38; 2) Tullio Nejrotti, 37.

Terza categoria: 1) Vincenzo Frappampina (Golf Club I Girasoli Carmagnola ), 36; 2)

Gioachino Risso (Golf Club degli Ulivi Sanremo), 36.

Primo lordo: Raul Mo, 33.

Prima lady: Roberta Tirante (Golf Club Torino), 34.

Primo seniores: Luca Caramelli (Golf Club Cherasco), 36.

XVIII Trofeo delle Due Riviere. Gara riservata soci Agis.

Prima cat: 1) Enrico Fabbri (Golf Clun Albisola), 40; 2) Lorenzo

Praino (Gol Club Druento), 38; 3) Mario Bartaccioli (Golf Club delle Betulle Biella), 37.

Seconda categoria:1) Francesco Verani Masin (Golf Club Courmayeur), 36; 2) Maurizio Cocco, 34; 3) Michael Watson (Golf Club Albisola), 34.

Terza cat: 1) Giuseppe Chillemi (Golf Club Albisola), 37; 2) Dario Pellò, 36; 3) Antonio Perilli, 35.

Primo lordo: Alessio Alessi (Golf Club Alpino), 33.

Prima lady: Isabel Chillemi (Golf Club Albisola), 33.

Primo superseniores: Goffredo Formato (Golf Club Sanremo), 36.

Master: 1) Giorgio Bagnasco, 35; 2) Ottavio Verdoia (Golf Club I Girasoli), 34.