Gramigna e Mo vincono a Garlenda

garlenda golfStefano Gramigna e Raul Mo si sono aggiudicati due importanti appuntamenti golfistici disputatisi a Garlenda.
Gramigna ha vinto la Coppa Beau Rivage mentre Mo si è imposto nel trofeo ACI. Alle due gare hanno preso parte quasi duecento golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Questi i risultati. Coppa Beau Rivage. Prima categoria: 1) Stefano Gramigna, 71; 2) Giulio Noberasco, 76; 3) Alberto Gazzolo,81.
Callsifica Netto: 1) Giulio Noberasco,64; 2) Stefano Gramigna,67; 3) Guido Belmondo,74.
Seconda cat: 1) Andrea Della Valle e Pierluigi Degrandi (Salsomaggiore) ,71; 3) Marina Xotta e Maurizio Baisi (Sant’Anna Golf), 73.
Terza cat: 1) Bianca Passadore, 43; 2) Franco Amadeo,36; 3) Stefano Peyla e Domenico Costa, 31.
Trofeo ACI. Prima categoria: 1) Raul Mo, 66; 2) Andrea Beniamini, 67; 3) Giulio Noberasco,72.
Class. Lordo: 1) Andrea Beniamini,67; 2) Raul Mo, 75; 3) Stefano Gramigna e Federico Silva (Circolo Golf Torino La Mandria), 77.
Seconda cat: 1) Guido Cravero, 40; 2) Massimiliano Goffi ( New Golf Practice) e Marina Xotta, 36.
Terza cat: 1) Alessandro Pisano,40; 2) Massimo Scofferi,39; 3) Gisella Ventura,37.