Seconda Categoria. En plein delle prime quattro. Fortitudo, ora sì che ci siamo!

Terza giornata del girone di ritorno che vede la vittoria delle prime quattro della classe. In coda spicca la vittoria della Fortitudo. Ora il Mallare giace solo in fondo alla classifica.

Nel posticipo del “Corrent” di Carcare, il Plodio risponde alla vittoria del Millesimo e rimane in testa alla classifica con tre punti di vantaggio sui giallorossi. Si era messa male però per gli uomini di Brignone. Il Mallare aveva chiuso la prima frazione di gioco avanti di una rete, Spriano. Veemente la reazione dei padroni di casa nella ripresa con le reti di Guastamacchia, Bayi e Hublina. Un po’ di patimento negli scampoli finali di partita complice il raddoppio di Spriano. A Carcare finisce 3 a 2

Plodio: Lussi, Hublina, Gallesio, Beltramo, Porcu, Guastamacchia, Ciappellano, Bayi, Gennarelli, Spahiu, Ferraro. A disposizione: Capizzi, Spinardi, Cordini, Picalli, Resio, Pinetto, Bergia. Allenatore: Brignone.

Mallare: Astengo, Ponte, Avellino, Lasio, Parraga, Spriano, Vallone, Acquarone, Gennarelli, Esposito, Capezio. A disposizione: Germano, Galatolo, Buonocore, Shquau, Oddera, Gallizzi. Allenatore: Cerruti.

Dopo un primo tempo finito 1 a 1, reti di Bove e Zerbini, la spunta il Millesimo grazie a Raimondo e Roveta.

Millesimo: Rabellino, Bove, De Madre, Protelli, Franco, Sismondi, Negro F, Negro L, Peirone, Roveta, Fracchia M. A disposizione: Brioschi, Ferri, Ferraro, Arena, Raimondo, Goso, Fracchia S. Allenatore: Amendola

Rocchettese: Adosio, Romero, Giamello, Rosati, Gallione, Veneziano, Bianchin, Barba, Zerbini, Carta, Costa. A disposizione: Pera, Mellino, Siri, Vallecilla, Monni. Allenatore: Pansera

Dopo due stop di fila, torna a gioire il Dego (foto). Lo fa contro il Cengio, ora penultimo in classifica. Basta una rete di Andrea Domeniconi (1 a 0).

Dego: Piantelli, Bertone, Rabellino, Magliano, Capici, Zunino, Domeniconi L, Bommarito, Barroero, Monticelli I, Domeniconi A. A disposizione: Valle, Genta, Viberti, Paglionico, Monticelli M, Rodino. Allenatore: Albesano

Cengio: Pelle, Rizzo, Minuto, Abate, Stefan, Di Salvo, Chamhi, Riolfo, Pasculli, Spinardi, Manjang. A disposizione. Tincani, Munoz, Pitrici, Olianas, Benbiba, Nero, Gibba. Allenatore: Testa.

L’attesa quasi beckettiana per il ritorno al goal è finita questo pomeriggio per la Priamar che supera tra le mura amiche il Santa Cecilia. Padroni di casa in vantaggio con Ferro. Ormenisan pareggia subito i conti. Poi, Favale segna il vantaggio “orange”. I rossoblu non ci stanno e ribaltano il risultato con le reti dell’ex Porta e di Dalpiaz, difensore al quarto centro stagionale.

Priamar: Ciampà, Marrapodi, Cyrbja, Ferro, Dalpiaz, Dorindo, Puppo, Canu, Pellizzari, Pensa, Corona. A disposizione: Garassino, Scarcelli, Traman, Cosce, Porta, Giangrasso, Libri. Allenatore: Roso

Santa Cecilia: Tallarico, Conti, Pintacuda, Bertini, Kurtbalay, Rugolino, Mandara, Youpanqui, Favale, Ormenisan, Ciappellano. A disposizione: Le Rose, Staltari, Joof, Lamin, Crifo. Allenatore: Blangero.

Nolese e Olimpia Carcarese si spartiscono la posta in palio (1 a 1). Per i rivieraschi segna Baschirotto, per i valligiani il solito Grabinsky.

Nolese: Perata, Baschirotto, Gaudino, Lavagna, Fiorito, Gualerzi, Porsenna, Guiddo, Martino, Mombrini, Castagno. A disposizione: Paonessa, Usai, Bordone. Allenatore: Magalino.

Olimpia Carcarese: Landi, Vero, Bagnasco Alex, Marenco, Boudali, Comparato, Goudiaby, Sozzi, Grabinsky, Caruso. A disposizione: Clemente, Becco, Valenti, Bagnasco A, Rodino, Ferro, Baadr, Revelli. Allenatore: Alloisio.

Sette punti in tre gare per la Fortitudo. Un bottino inaspettato visto che le avversarie portavano i nomi di Dego, Millesimo e Murialdo. Oggi, savonesi in vantaggio a seguito di un’autorete. Pareggio del Murialdo con un rigore di Pregliasco e vantaggio definitivo degli uomini di basso con Zunino.

Murialdo: Odella M, Salvo, Olivieri, Franco, Santero, pontoglio, Nichiforel, Cardoso, Barlocco, Oddone, Pregliasco. A disposizione: Odella S, Zunino, Pollero, Bertone, Carle. Allenatore: Macchia

Fortitudo Savona: Briano, Monachesi, Hasani, Malagamba, Vaiarini, Contatore, Di Micco, Zunino, Tona, Nosakhare, Lerzo. A disposizione: Mandaglio, Gerbaudi, Carpita, Pelosin. Allenatore: Basso.