Please assign a menu to the primary menu location under menu

Archivi

ATTUALITÀ

Syncro: Campionato Italiano Estivo Esordienti A – La Carisa Rari Nantes Savona è Campione d’Italia

La Carisa Rari Nantes Savona è Campione d’Italia categoria Esordienti A. Le sincronette savonesi hanno conquistato il titolo ieri nell’impianto sportivo natatorio dello Sport Village “Osvaldo Berti Parco della Pace” a Pesaro, dove si è svolto il Campionato Italiano Estivo categoria Esordienti A di Nuoto Sincronizzato a cui hanno partecipato 324 atlete in rappresentanza di 57 società.

Nel Duo vincono la medaglia d’oro Beatrice Andina e Martina Savarese (Carisa R.N. Savona) con 137.223 punti che precedono le lombarde della Busto Nuoto Alice Fresu ed Emma Branca seconde con 135.88 punti; terze Emma Agaliu e Nicole Bartoli (R.N. Romagna) con 134.973 punti.

Nel Solo altra medaglia d’oro per Beatrice Andina della Carisa Rari Nantes Savona che chiude con 138.132 punti. La medaglia d’argento viene conquistata dall’altra savonese in gara Martina Savarese con 135.014 punti.

Nella Squadra, invece, le sincronette biancorosse conquistano la medaglia d’argento con 132.162 punti, precedute dal Busto Nuoto.

Alla luce di questi importanti risultati la classifica per società vede la Carisa Rari Nantes Savona la primo posto con 773.000 punti.

Queste la atlete biancorosse, campionesse d’Italia, che erano guidate dalle allenatrici Benedetta Parisella e Carolina Camardella: Beatrice Andina, Martina Savarese, Sara Prostamo, Beatrice Dessi, Vittoria Peri, Irene Affatati, Sofia Pinna, Beatrice Bolognini, Alice Dagnino, Martina Ravera, Arianna Schena, Paola Scaltritti, Arianna Lemasson, Camilla Pani.