Please assign a menu to the primary menu location under menu

Archivi

ATTUALITÀ

Nuoto: Erica Musso conquista il pass per i mondiali

erica mussoGrande prestazione di Erica Musso ai Campionati Italiani Assoluti di Nuoto che si sono svolti a Riccione dal 12 al 18 aprile. La campionessa savonese, in vasca con i colori dell’Amatori Nuoto Savona e delle Fiamme Oro, allenata da Maurizio Divano, ha conquistato il pass per i prossimi mondiali con la performance nei 200 stile libero. Erica ha migliorato tutti i suoi primati personali, nei 200 e 400 stile libero e 200 misti, e ha finalmente espresso tutto il suo immenso potenziale. Ha iniziato alla grande nei 400 stile libero dove nella eliminatorie ha contrastato fino all’ultimo Federica Pellegrini e conquistando un ottimo quinto posto con 4.09.56. Nei 200 stile libero è arrivata l’impresa con la conquista del bronzo! La Musso chiude in 1.58.56 alle spalle di Alice Mizzau e Chiara Masini Luccetti. Nella staffetta 4×200 stile libero arriva l’argento. Erica gareggia con il quartetto della Polizia di Stato che è battuta per 1 centesimo dalla Canottieri Aniene. Erica ha gareggiato nell’ultima giornata anche nei 200 misti dove ha conquistato la Finale con 2.16.88 e classificandosi al settimo posto. Hanno rappresentato con successo il Nuoto Savonese anche Andrea Ambra Pescio (Amatori Nuoto Savona) e Francesca Fresia. La Pescio si è piazzata al sesto posto nella finale B dei 400 Misti (4.57.37) e Francesca è giunta sesta nella finale B dei 50 dorso con 29.74. In vasca ben 650 atleti in rappresentanza di 140 società. Tutte le gare, eliminatorie e finali, sono state trasmesse da RAI Sport 1.