Coppa Liguria Prima Categoria: Mozzone risponde a Grippo.Pari tra Aurora e Quiliano&Valleggia

Si conclude con un pareggio la prima storica partita ufficiale del Quiliano&Valleggia. La squadra di mister Enrico Ferraro ha, al “Picasso” di Quiliano, impattato 2 a 2 contro l’Aurora, squadra all’esordio in Prima Categoria.

Il primo tempo si è concluso con il vantaggio ospite siglato dal giovane Jacopo Garrone, proveniente dalla Cairese. La reazione dei padroni di casa è arrivata dopo l’intervallo: pareggio di Cano e Quiliano&Valleggia avanti con un goal di capitan Grippo. Vittoria in tasca? Risposta negativa. L’altro capitano, bomber Mozzone, non ci sta e pareggia i conti.

Il Quiliano&Valleggia è sceso in campo con: Tregambe, Bondi, Lupi, Russo, Cano, Vallarino, Deninotti, Servello D., Fabbretti, Grippo, Velez E. A disposizione: Cambone, Freccero, Mellogno, Espinoza, Pulina, Velez A.

L’undici iniziale di mister Bagnasco era così composto: Ferro, Usai, Garrone, Marini, Saino, Russo, Zela, Saviozzi, Kadrija, Saino, Mozzone. A disposizione: Briano, Innocenti, Pucciano, Rebella, Di Natale, Ghiglia.