Hockey prato, sconfitta per il Liguria

Partita sfortunata quella persa dal Liguria a Genova contro la padrona di casa per 4-2 nella seconda giornata di campionato cadetto hockey prato. Il Liguria era già in svantaggio 2-0 dopo sei minuti di gioco per due errori della difesa ma non si è abbattuta, ed ha continuato a giocare con grande impegno tanto da accorciare le distanze grazie a Fabrizio Sonego sul finire del primo tempo e pareggiando all’inizio del secondo con Marco Olivieri. Il Liguria ha sfiorato persino il vantaggio ma, nel momento decisamente migliore per i savonesi, un arbitraggio casalingo e deprimente ha consentito al Genova la terza rete. Il Liguria, a questo punto, non è stata più in grado di rientrare in partita e ha subito la quarta rete sul finire del secondo tempo. Sconfitta decisamente immeritata, un pareggio sarebbe stato sicuramente più equo. Domenica 15 il Liguria ospiterà il lanciatissimo Cus Genova al Santuario alle ore 10,00. Liguria che sarà ancora privo di giocatori del valore di Di Vira e Francese ancora in convalescenza. Francese del quale si sente davvero troppo l’assenza in difesa. Afferma il tecnico dei biancoblù, Carlo Colla:” “Alla squadra non ho nulla da rimproverare: c’è stato il giusto impegno e la buona volontà: siamo stati, occorre dirlo, molto sfortunati e male arbitrati. E’ un campionato molto difficile, ma lo sapevamo già in partenza”.