Hockey su prato: Il Liguria perde 2-1

hockey pratoIl Liguria nonostante la formazione completa e giocando una buona gara contro il Genova 1980, non riesce a portare a casa i tre punti contro la squadra fanalino della classifica, anzi perde 2-1.
Dopo un primo tempo, dove la squadra bianco blu ha dominato e chiusosi sullo 0-0, con due chiare occasione da rete che escono di un soffio dalla porta avversaria, nella ripresa i bianco blu vanno sotto al 10′, ma al 14′ Olivieri con un bel tiro pareggia, sembra avviarsi sul pareggio quando a 5′ dalla fine i genovesi chiudono la gara con un tiro di rovescio che si va ad insaccare alle spalle del portiere , nonostante che il mister Colla abbia mandato tutti avanti purtroppo il Liguria non riesce ad uscire dalla crisi dei tre punti.
Le prossime partite i bianco blu dovranno giocarsela prima contro il Valchisone Venerdì 1 maggio in casa al Santuario alle ore 11, e Domenica 3 saranno a Genova contro il Cus Genova alle 11,30.