Il liceo Issel si aggiudica il trofeo “Finale Multi Sport Event 2014”

sport genericaE’ stato assegnato al Liceo Issel il trofeo Finale Multi Sport Event, organizzato dalla Pro Loco di Gorre e Olle con il patrocinio del Comune di Finale Ligure. L’Issel ha concluso la manifestazione con 168 punti, vincendo il torneo di dama, i tornei di tennis tavolo doppio e singolo sia maschile che femminile e il torneo di calcio, arrivando secondo solo nel torneo di calciobalilla, dove hanno primeggiato i ragazzi della Pro Loco. Sul secondo gradino del podio, con 106 punti, l’Ipsia Da Vinci, che ha ottenuto tre secondi posti, tre terzi posti e un quarto posto totalizzando 106 punti. La premiazione si è svolta al Palazzetto dello sport di via Calice alla presenza dei neo eletti consiglieri della maggioranza Claudio Casanova e Fabrizio Lena e del preside dell’Istituto Alberghiero Migliorini Luca Barberis.