Nuoto Master: Laura Faucci vince quattro medaglie d’oro e conquista il Circuito Iron Master 2018 della FIN

La portacolori categoria Nuoto Master della Rari Nantes Savona, Laura Faucci, continua a conquistare risultati prestigiosi.

Ai Campionati Regionali di Piemonte e Valle d’Aosta, che si sono svolti a Torino, l’atleta savonese ha conquistato due medaglie d’oro nei 1500 metri Stile Libero (tempo 28’55”34) e nei 50 metri Stile Libero (tempo 44”). Altre due medaglie d’oro Laura Faucci le ha conquistate ai Campionati Regionali Liguri, che si sono svolti a Genova, negli 800 metri Stile Libero (tempo 15’35”14) e nei 400 metri Misti (tempo 9’07”).

Grazie a questi quattro primi posti, la nuotatrice master savonese ha terminato con quattro mesi di anticipo il Circuito Iron Master 2018 organizzato dalla Federazione Italiana Nuoto riconfermandosi al primo posto.