Archivi

ATTUALITÀ

MO E ABREGAL VINCENTI AL GOLF GARLENDESE

di Paolo Almanzi

Raul Mo e Simone Abregal hanno vinto due importanti appuntamenti golfistici disputati sul percorso da 18 buche di Garlenda. Mo si è aggiudicato la terza prova del circuito Bretagna Tour mentre Abregal si è imposto nella seconda prova del Garlenda Golf Tour. Alle due gare hanno preso parte complessivamente ben 143 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’ estero. Entrambe le gare si sono svolte con la formula della stableford su 18 buche. Questi i risultati. Bretagna Tour. Terza prova. Prima categoria: 1) Raul Mo, 42; 2) Andrea Badano, 41; 3) Riccardo De Santis e Amedeo Incocciati, 38.

Seconda categoria:1) Filippo Anfosso (Circolo Golf degli Ulivi), 34; 2) Carlo Carezzana, 33; 3) Helmuth Dango e Sabrina Lorenzini, 32.

Terza categoria: 1) Matty Boot, 38; 2) Paolo Grossi,32; 3) Francesca Anfossi, 30.

Garlenda Golf Tour. Seconda prova. Prima categoria: 1) Simone Abregal, 37; 2) Augusto Passadore, 36; 3) Andrea Beniamini, Michele Scofferi ed Alberto Ferreri (Golf Club Garessio), 35.

Seconda categoria: 1) Giulio Valentino, 36; 2) Pietro Lavezzari e Armando Montagna, 32.

Terza categoria: 1) Beatrice Santanero, 36; 2) Alberto Neri Gironi, 34; 3) Ana Mary Ciubotaru e Gisella Ventura, 30.