Vado calcio: vittoria contro l’Albenga, ma non è sufficiente per passare il turno

Al “Chittolina” di Vado i padroni di casa vincono la loro prima, ma anche ultima partita di Coppa Italia Eccellenza.
I rossoblu vengono eliminati dalla competizione totalizzando una vittoria e due sconfitte. Nel Girone A passano Imperia e Ventimiglia.

VADO – ALBENGA 2 – 1
Rossoblu vadesi subito in vantaggio con Buono (12’pt) su tiro piazzato dalla bandierina.
Altra occasione al 16′ per i rossoblu con Di Pietro che conclude di poco fuori.
L’Albenga esce dal guscio e cerca di rendersi pericolosa, ma le retrovie vadesi, guidate dall’estremo difensore Bonavia, non si fanno sorprendere e l’impegno viene premiato allo scadere del primo tempo con un 2 – 0 firmato Sassari.

Ripresa più equilibrata con un palo di Sassari e un’occasione per Caredda, ma dopo i primi minuti i ritmi diminuiscono drasticamente fino al 36′, quando Gaggero segna su rigore e riporta i suoi in gara. Albenga subito più aggressivo e dopo un solo minuto Calcagno sfiora il pareggio. Ottima la prestazione di Bonavia, che sventa anche il pericolo di un estremo arrembaggio degli ospiti.