Buoni risultati per i savonesi ai Campionati Piemontesi di canoa

campionati piemontesi canoa Organizzati dalla Società Canottieri Candia, si sono conclusi i Campionati Piemontesi Open 1000 metri e canoa giovani. La manifestazione ha visto la partecipazione complessiva di 458 atleti in rappresentanza di 28 società provenienti dal Piemonte, Vall D’Aosta, Lombardia e Liguria. La Canottieri Sabazia, incompleta nelle categorie maggiori e completamente rinnovata nel settore giovanile, ha conquistato un ottimo terzo posto nella classifica generale giovanile. Quindici le medaglie conquistate dai Savonesi: tre d’oro, quattro argenti, sette bronzo. Soddisfatti i tecnici Cristina De Gregori e Emanuel Cabib che curano il settore giovanile. Questi risultati fanno ben fa sperare per la prima gara nazionale del circuito Canoa Giovani che si svolgerà a Mergozzo a metà Maggio.