Calcio, Serie D: vittoria in zona cesarini per il Savona. Finale piegato 1-0.

Il Savona di mister Tabbiani ritrova la vittoria grazie a un gol di Mair sul finale della partita, valevole per la 7a Giornata di campionato, giocata al “Borel” di Finale Ligure. Tre punti fondamentali per i biancoblu, che ritrovano la fiducia dopo i tre pareggi e una sconfitta della ultime quattro partite e l’eliminazione dalla Coppa Italia, risultati che avevano raffreddato gli animi. Situazione non migliore in casa giallorossa, con un solo punto in tre partite e la sconfitta di ieri contro il Savona.

Un colpo di testa di Mair nel primo minuto di recupero premia la squadra ospite, in difficoltà nella fase offensiva tanto quanto la compagine padrona di casa. Il “Borel” di Finale, terreno ostico per i biancoblu, ha questa volta regalato agli Striscioni quella vittoria che mancava ormai da troppe giornate. Quando il match sembrava avviarsi a un amaro 0-0, ecco l’incornata di Mair che spiazza Porta e porta i suoi in vantaggio.
Premiata la perseveranza del Savona che, dopo un primo tempo opaco, prende in mano la partita non senza subire le incursioni di un Finale acciaccato, ma con potenziale.

Dopo la vittoria di ieri, il Savona occupa in solitaria il settimo posto in classifica. Prossima partita contro il Ghivizzano Borgo.