Ginnastica: grandi conquiste e soddisfazioni per le atlete varazzine

AcrotemFebbraio, per le atlete del Pgs Primavera Varazze, è stato e sarà ancora un mese ricco di appuntamenti e vittorie. Al Palazzetto dello Sport di Sant’Eusebio (Ge) si sono svolti i Tornei Gpt GAF 3’ e 2’ Livello. Per il Torneo GPT GAF 3’ Livello nella 3′ fascia conquista il podio al secondo posto Lara Calamano, ottimi risultati anche per le compagne Carlotta Canepa 12° (3′ al trampolino) e Carolina Delfino 18° (2′ a trave).
Per Torneo GPT GAF 2’ Livello, nella prima fascia Dana Calamano si classifica al 14° posto. Nella seconda fascia, composta da 64 ginnaste, conquista il podio classificandosi 2°  Maya Calamano, seguono Silvia Baglietto 10° (2’ a corpo libero e 3’ a trave), Giulia Sacco 17° (2’ al volteggio), Sara Vernazza 21°, Sara Caviglia 43°, Beatrice Toso 45° e Jade Calamano 51°. Nella Terza fascia si aggiudica il podio al 1° posto Anna Giusto a seguire le compagne Sofia Canepa 10° (2’ al trampolino) e Chiara Spirito 27°. Al palazzetto dello sport di Lavagna si è svolta, invece, la “Prima Don Bosco Cup 2015”. Nella categoria Supermini D composta da 18 atlete, si aggiudica il 1° posto Clotilde Canepa che vince anche agli attrezzi trave (1^), trampolino (1^) e corpo libero (2^) , grandi soddisfazioni anche per Alice Giana 4°( 3^ al trampolino), Anita Ravelli 6° (3^ alla trave), Elisa Galliano 8°, Martina Minetti 11° e Laura Caviglia 14°. Per la categoria Mini D (35 ginnaste) le nostre atlete si classificano rispettivamente Irene Bruzzone 19°, Ilaria Vernazza 25°e Greta Alluto 27°. Nella cat. Propaganda D grande successo per Beatrice Toso (2^ alla trave, 2^ al trampolino e 3^ al corpo libero) che conquista il podio classificandosi 3°, segue la compagna Chiara Casali 14°. Nella cat. Supermini C grande esordio per Dana Calamano che chiude la gara al 3° posto. Per la cat. Propaganda C sale sul podio Maya Calamano 2 classificata (1^ alla trave) ottimi piazzamenti anche per 4* Giulia Sacco 4° (2^ a trave) e Sara Vernazza 6° (2^ a parallele e 3^ al volteggio). Nella Cat. Under 15 C Silvia Baglietto 6°, Sara Caviglia 13° e Jade Calamano 15°. Per la cat. Under 17 B vittoria di Carolina Delfino che sale sul gradino più alto del posdio (1^ trave, 1^ corpo libero e 2^ al volteggio), sulla compagna Carlotta Canepa 3° (1^ al volteggio). Nella cat. Senior B Anna Giusto conclude la gara al 5°. Per la cat. Senior A2 Lara Calamano di aggiudica il 1 posto. Infine nella gara Acroteam a squadre vince il 1 posto in fascia oro la squadra composta da Carlotta Canepa, Lara Calamano e Carolina Delfino, mentre in fascia argento la squadra composta da Maya Calamano, Silvia Baglietto, Giulia Sacco e Sara Vernazza si classifica 4°. I prossimi appuntamenti si terranno domenica presso il Palazzetto dello Sport di Manasseno con il Torneo GPT 1 Livello GAF e sabato prossimo, presso il Palazzetto dello Sport di Quiliano, con il Trofeo Giovani e il Trofeo Ragazzi 2015.