Pallanuoto: Campionato Nazionale Under 15 – Finale – Semifinale – La Carisa R.N. Savona vince con il Telimar 9 a 2 e vola in Finale

Si è conclusa ieri sera, nella piscina comunale “Zanelli” di Savona, la giornata delle Semifinali valevoli per le Finali del Campionato Under 15 di Pallanuoto Maschile. Nel quarto ed ultimo incontro in programma, la Carisa R.N. Savona ha vinto 9 a 2 con il Telimar Palermo. I biancorossi di Claudio Mistrangelo conquistano così l’accesso alla finalissima per il 1° / 2° posto che si giocherà questa mattina alle ore 12 con diretta streaming su Waterpolo Channel. Nel primo incontro della giornata il C.N. Posillipo aveva battuto il Bogliasco 8 a 7. Nel secondo incontro il TGroup Arechi aveva battuto il Campolongo Hospital R.N. Salerno 10 a 5, mentre nel terzo incontro della giornata il Nuoto Catania aveva avuto la meglio sulla Zero9 Roma Pallanuoto vincendo 7 a 3.