Pioggia di medaglie per la Canottieri Sabazia

canottieri sabazia livorno Si è svolta, organizzata dall’Unione Canottieri Livornesi, la terza Edizione del campionato Toscano Open di Canoa, dove la Canottieri Sabazia, ha ottenuto grandi risultati. La compagine del presidente Ruggero De Gregori, ha conquistato 16 medaglie: 6 d’oro, 5 d’argento e altrettante di bronzo. Sul gradino più alto del podio, nel K4 200 metri Cadetti A sono saliti Leonardo Sogno, Flavio Ghezzi, Maria Francesco Lai e Cristian Paglieri che hanno dominato la gara tagliando per primi il traguardo con il tempo di 1’03’’92. Nella gara del K2 2.00 0 metri Allievi B, il succsso è andato a Marco Rota e Federico Ottonello, vincitori in 11’ 02’’ 52. Nelle femmine sul podio più alto sono salite Lucia Besio e Sofia Lombardi. La coppia bianco rossa ha chiuso la gara 12’49’’38. Nel K2 Allievi B l’oro è stato conquistato da Carlos Andres Froi e Edoardo Razzoli (15’59’’58). Nel K1 più K2 200 metri Allievi B la vittoria è andata all’equipaggio composto da Marco Tarditi, Marcheo Torletti, Paolo Dambruosio, mentre nel K2 200 metri Cadetti B la vittoria è stata ad appannaggio di Lucia Besio e Sofia Lombardi.
Nel K1 200 metri Cadetti A Leonardo Sogno è giunto secondo con il tempo di 53’’03, mentre in K2 Allievi B hanno conquistato l’argento Agostino Casati e Alessandro De Stefano. Nel K2 Cadetti B secondo posto per Federico Ottonello e Marco Rota, mentre nel K2 2000 metri Allievi B al secondo posto si sono piazzati Leonardo Razzoli e Matteo Curletti. Nei Cadetti A argento per Flavio Ghezzi e Cristian Paglieri. Le medaglie di bronzo sono il frutto dei terzi posti conquistati da: Simone Delfino e Samuele Dossetti nel K2 200 metri Allievi B, Sofia Lombardi nel K1 200 metri Cadetti B, Simone Delfino nel K1 4,20 200 metri Allievi B, Alessandro De Stefano K1 4,20 200 metri Allievi B.