Uisp. Pulina, Cubaiu e Caruso mandano in orbita il Valleggia

Il Valleggia continua a portare in alto i colori dello sport savonese nel campionato “Lavoratore” a 11 giocatori organizzato dalla Uisp di Genova. I purples di mister Maccagnan, oggi out per un malanno e sostituito in panchina dallo storico trainer Fabio Musso, sconfiggono per 3 a 1 il malcapitato Sori sul green del “Picasso” avvicinandosi sempre di più alla vetta della classifica.

Andati in vantaggio con Pulina dopo pochi minuti, i padroni di casa hanno poi incrementato il loro bottino nella seconda frazione di gioco grazie alle reti di Cubaiu e Caruso. A nulla è valsa la rete dei levantini.

Valleggia: Vadone, Bianco R, Stuppia, Negro, Ceraolo (Serra), Martin (Keita), Guastamacchia, Pulina (Mossa), Anselmo (Bianco), Cubaiu (Battista), Briata (Caruso). Allenatore: Musso.