Weekend da protagonista per la Canottieri Sabazia Savona

Durante il weekend,  a CastelGandolfo si è svolta la gara nazionale valida anche come selezione per gli Europei Under23. Una settantina le società che hanno preso parte alla manifestazione, per un totale di oltre 700 atleti.
In forma strepitosa, Francesca Capodimonte che vince la gara dei 200 mt, la sua specialità, distaccando di oltre un secondo le altre atlete e arrivaseconda nel K1 500 mt. Risultati che le permettono di vincere la selezione per gli Europei Under23.
Risultato eccezionale per il K4 Junior composto da Giulio Vaira, Alessandro Ciarlo, Giacomo Macchi, Riccardo Minerdo che conquistano il bronzo nel K4 200 mt e si migliorano sulla distanza dei 500 mt giungendo secondi. Giulio Vaira e Alessandro Ciarlo si distinguono anche nel K2 Junior giungendo 3° sulla distanza dei 1000 mt. Raggiungono la finale anche i componenti del K4 Ragazzi Matteo Gerace, Federico Ottonello, Leonardo Sogno e Ludovico Spezialetti che sulla distanza dei 200 mt si classificano al sesto posto, mentre sfiorano il podio sui 500 mt giungendo 4° per pochi centesimi dal 3°. Finale anche per Sofia Lombardi che sfiora anche lei il podio giungendo 4° sulla distanza dei 1000 mt.
Nella classifica generale la Canottieri Sabazia chiude settima con 356 punti, prima Società della Liguria.

Occhi puntati quindi su Francesca Capodimonte che è stata già convocata per il raduno di Mantova che inizia oggi e si protrarrà fino al 20 giugno per poi trasferirsi a Belgrado dal 22 al 25 Giugno dove si svolgeranno i Campionati Europei.

Prossima gara in programma: Gara Interregionale a Torino 11 Giugno dove parteciperanno solo gli atleti della Canoa Giovani.