Vittoria schiacciante per il Liguria HC

liguria hc under 16Nelle serate di lunedì 1 e lunedì 8 giugno, ha avuto luogo la III° edizione del Trofeo “Filippo Conti” di Minihockey tre-tre al Palazzetto Comunale dello Sport di Savona, organizzato dal Liguria Hockey Club con l’egida del Centro Nazionale Sportivo Libertas.  I risultati degli incontri: nel girone di andata si sono scontrati Liguria “A”- HC Liguria “B” (6-5); Liguria “B” – HC Savona (7-7); HC Pippo Vag. – HC Savona (5-1); HC liguria “A” – HC Pippo Vag. (5-4); hc lIGURIA “a” – hc sAVONA (13-10); HC Liguria “B” – HC Pippo Vag. (4-2). Nel rgirone di ritorno: HC Liguria “B” – HC Liguria “A” (4-6); HC Savona – HC Liguria “B” (10-5); HC Savona – HC Pippo Vag. (3-5); HC Pippo Vag. – HC Liguria “A” (2-5); Hc Savona –  Hc Liguria “A” (9-4); Hc Pippo Vag. – Hc Liguria “B” (6-1).Classifica finale: nella categoria Under si è imposto il Liguria HC con 5 vittorie su 6 partite giocate e 15 punti all’attivo. Secondo posto conquistato da un ottimo Pippo Vagabondo che ha chiuso il torneo con 9 punti. Medaglia di bronzo, invece, al Savona HC  con 7 punti e quarta posizione per il Liguria HC squadra “B” con 4 punti.